Para Taís

Menina,

Pequena criança crescida

Por tantas vezes esquecida

Sozinha, triste e feliz

se colocou a sonhar

Que um dia alegre estará

Pois de sua história só restará

o destino que você mesma fez,

levantar a cabeça e começar

a trilhar seu caminho.

Tens um sorisso tão belo,

e um carinho incondicional

Esperas da vida tão pouco,

encontrar amor e abrigo

Carente e triste não impedem

que seja meiga e delicada

O que vida lhe trará de presente ?

Sorte, espero eu,

que seu sonho seja alcançado.

Dedico a Taís, na expectativa de um dia poder

dar-lhe um pouco de carinho e atenção.

Tia Deya

Deya Lane
Enviado por Deya Lane em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2658686