Segure a mão

Sempre que lhe faltar o chão

Sempre que escorregar

Sempre que sentir frio

Sempre que sentir vazio

Sempre que estiver de mãos vazias

Sempre que andar sozinho na rua

Sempre que a ponte quebrar

Sempre que quiser levantar

Sempre que o sapato doer

Sempre que o peito encolher

Sempre que o a alma chover

Quando a luz apagar

Quando tiver medo

Quando precisar contar

as batidas do coração com o dedo

Quando o peito parar

para respirar

Quando quiser apenas deitar e sonhar

Segure a mão.

Segure a minha mão.

JHM
Enviado por JHM em 30/11/2010
Código do texto: T2645320