As dores da vida

Hoje a dor de cabeça, impede-me de raciocinar com clareza.

Por isso meu amigo, peço que não me ofereça

Aquela taça com vinho, aquele corpo oferecido.

Sei que não conseguirei, pensar e te recusar

Sei que não chegarei ao ponto de me despertar

antes que a amizade fique um passo pra tras

e nossas vidas fiquem presas.

Sentimentos sei que temos,

Amores sei que sentimos.

Mais uma vez estaremos, nos resgatando de nós

mesmos.

Mais uma vez ficaremos, distante de nós mesmos.

Hoje mais uma dor, e amanhã menos um amor.

Vamos vivendo e cantando, na juventude com esplendor.