Amigo

Amigo é feito de doações.

É um bem adquirido

Que se acha no escondido

De tantas combinações.

Parece vir da magia

Do calor de um abraço,

Às vezes no embaraço

De um tropeço no seu dia.

Amigo é, na verdade,

Guardado no coração,

Onde se pode por a mão

Na distância e na saudade!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 13/11/2010
Código do texto: T2613347
Classificação de conteúdo: seguro