ÂNGELA

Por que as pérolas negras

não têm mais brilho,

será que perderam

a noção da côr?

E, por que não vibram sons

em teu maior momento,

será que deconhecem

a razão do amor?

Se um novo amor

bulir teus sentimentos

não te lamentes

ao invéz, sorria.

Se o coração

é como a água fria

a paixão

é como a água quente...

Álvaro Francisco Frazão.