beta piedras e a esperança.

esta doce menina, madura

com sua mulher a aflorar em seu ser

em seu pensar

nos sonhos de princesa

que a elevam como rainha

de uma nova consciência

de um novo viver

tocada pelo seu íntimo

pelo seu mundo de letras

seja as lidas

ou que ela mesmo exprime

com o coração

elaboradas, escritas

e junto segue dona isa sua mentora

que como uma fada madrinha

conduz a menina em seus sonhos

primaveris

que constantemente entram em choque

com o mundo que a rodeia

que lhe parece enigmático, severo

duro, quase hostil

e essa fada a incentiva

com a esperança

esperança é a sua maior dádiva

pois ao escrever

são seus sonhos em letras

a verter

na busca de um mundo melhor

pra se viver

pra se amar

a menina com seu lado meigo

vai construindo um novo olhar

um novo alvorecer

não só para ela, mas para todos

que de alguma sorte

a conhecê-la de verdade

seja pelas circunstâncias da vida

ou pelas suas mensagens escritas

oriundas de sua linda percepção

e da bondade

vai demonstrando ainda mais sua realeza

e imensa sensibilidade.

paulo jo santo

07/11/2010 - 09h17

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 07/11/2010
Código do texto: T2601635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.