elisângela.

um gesto de amor

é assim como te defino

uma menina, garota

estupenda, verdadeira

simples, lágrima, paixão

um vulcão

pra quem quiser explorar

assim que te vejo

mulher...

elisângela

um sonho bom de sonhar

diga quem a conhece

diga quem com ela convive

é impossível ao seu lado

não sentir uma vontade imensa

de simplesmente

lhe amar

inspiração do bem...

você é o próprio incentivo

a pura espontaniedade

mesmo para mim, que sou travado

busco me fazer valer, à ti

almejando um dia

realmente

humildemente, conseguir aprender

como a cada dia

conseguir reflorescer

é assim, cada dia você vem

como um broto novo

uma nova flor

te amo inesgotavelmente

e mesmo que eu possa parecer duro

perdido e confuso

esse meu amar

jamais, a nenhum segundo

se esgotará

nem de ti, me farei privar

se ainda assim, me aceitar

anjo de luz

sonho de DEUS

sua força e caráter

irradia tão grandemente

que um dia, quando eu for grande

(se eu conseguir crescer)

me espelharei em você

para que essa sua atmosfera do bem

se perpetue

e aos outros, posso como ti

este imenso amor devolver.

paulo jo santo

19/10/2010 - 03h32

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 06/11/2010
Código do texto: T2599744
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.