Amigo (Com Joel Costadelli)
Quando meus pés já não se firmarem
No chão, me levaras pelas mãos ate
A sombra da paineira, quando meus
Olhos perderem a visão, certo estarei
De ser conduzido no caminho certo.
Das pedras me desviaras, das quedas
Levantaras-me! Mesmo que doa, sempre
Dir-me-á a verdade, assim são os amigos!
Deduzirá minha saudade,
em um aperto no coração.
Saberá que um braço, também lhe reservo.
E quando perderes a direção...
Conduzir-lhe-ei ao retorno esperado.
Serei o portador de tua felicidade...
Para juntos, descobrirmos
o significado de uma amizade.