ANJO MEU AMIGO

Anjo de amor sereno

Faz ameno os meus dias,

Viaja em meus pensamentos

Acalenta a minha alma sofrida..

Meu anjo cobre me de ternura

Me aluga pra não me ver sofrer,

Em meu estado de angùstia

Meu anjo vem me socorrer..

Meu coração prêso nas correntes

Onde o mêdo viaja intercalando,

Meu anjo vem e me atende

Senta ao meu lado e fica beijando.

Cada abrigo tenho sua ternura

Do anjo meu amigo meu amor,

Coloca em mim sua alegria

Te amo querido,meu anjo amor..

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 19/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2565968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.