Uma amizade para a vida inteira

Seus olhos perdidos na imensidão

Abrem horizontes nunca vivido

Em meio as incertezas do coração

Fica um sorriso esquecido.

Entre abraços e carinho

Um sentimento vai surgindo

Por entre lembranças de quem vive sozinho.

E assim por entre os vazios da vida

Cresce uma amizade verdadeira

Onde saudade e amor

Nos faz amigos para vida inteira.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 12/10/2010
Código do texto: T2552970
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.