Ponte da amizade
Cibele Carvalho
 
 
 
Em meio a mil passos dados,
 
 
encontramo-nos, lado a lado.
 
 
Uma sincera e gentil amizade
 
 
instalou-se, em nós, de verdade
 
 
e tornou nosso convívio
 
 
um mar de sinceridade.
 
 
Prosseguimos pela ponte
 
 
infinita da amizade
 
 
numa comunhão de almas
 
 
que se relacionam , calmas.
 
 
Nessa ponte, reina o carinho
 
 
que só a amizade permite.
 
 
Não temos limitações,
 
 
só o céu é o limite.
 
 
*****
RJ,28/08/10