Homenagem a um amigo

Rafael Andrade...

Hora no céu, hora na realidade

Mas sempre Rafael Andrade

No gosto amargo do fel

Há sempre liberdade

Não importa se é Rafael

Ou se é Andrade

A vida é um carrossel

De sentimento e de amizade

Tanto do Rafael

Quanto do Andrade

Em cima de um arranha céu

Há tempestade.

Uma verdade,

Na tinta do papel.

No meu mundo sou fiel

Admiro a Lealdade

Na irreverência e espontaneidade,

Homenageio aqui, o meu amigo Rafael

Com sobrenome de Andrade.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2525666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.