****Desejo para você

Que sua vida tenha mais flores que espinhos

Que as pedras sejam do lado de sua estrada

Mas se for no caminho que você tenha sabedoria para tirar

Que o lago não tenha lama e a areia movediça fique sempre para trás

Que teus olhos vejam do cume da montanha.. e não só o cume

A vida possa sempre sorrir para ti e mesmo quando você esteja triste

Teu rosto resplandeça a paz que vem de dentro

Enfim que sua vida seja uma historia vivida

Para ser lembrada e não esquecida

yaclara
Enviado por yaclara em 25/09/2006
Código do texto: T249224