ÀS VEZES (um poema diferente, ou talvez não…)

Doce borboleta: mais palavras para ti…É engraçado, por vezes estou cansado e quero descansar, preciso, mas nessas alturas sinto que há sempre uma palavra que nunca te disse, há sempre algo que me faz e vai fazer escrever para ti na incógnita do tempo

ÀS VEZES

(um poema diferente, ou talvez não…)

Apetece-me escrever

Como costumo respirar

Muito depressa

Mas

Às vezes

Demasiado devagar

Às vezes

Sinto

Todo o peso do mundo

Mas também

Às vezes

A eternidade

Parece

Durar um segundo

Porque

Às vezes

Sorrio

Como contigo aprendi a fazê-lo

Embora

A maior parte das vezes

Não chegue bem a percebe-lo

Quando

Às vezes

Uma borboleta tua

Penetrou

E fez parte do meu mundo

Algo de belo em mim

Aconteceu

Algo de profundo

Na lógica

De

Às vezes

Sentir

Realmente

Que a tua magia é eterna

Pois

Muitas imensas vezes

Te mando um beijo, um carinho, um afecto

Silencioso para onde estás

Para ti

Pessoa querida

Pessoa terna

Que parte desse mundo

De facto faz

Milhões de vezes