PRECISO FALAR DE DEUS

Me envolveram

Me envolvi

Fui ofendido, ofendi

E hoje estou aqui Senhor, falando de Ti

Me protegeu ! Ti protegi

Hoje entrego a Ti Senhor

A sabedoria saída de mim

Porém criada por Ti

Amar a Deus sobre todas as coisas

Um dia disseste isto aqui !

Mas, como não amar primeiro as coisas

Saídas de dentro de Ti ! ?

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/08/2010
Código do texto: T2464687
Classificação de conteúdo: seguro