Você cresceu!

Eu fiz mais esse poema,

Fiz pra você!

Só que está inacabado

Mesmo assim eu queria que você ouvisse

É bom saber que você cresceu

Há tempos que eu não te via

É bom ver...

Tornou-se uma mulher segura e linda

Minha Lavigne cresceu

Amadureceu!

Quando fecho os olhos ainda lembro teu jeito de andar

Eu sentir falta do seu sorriso

Sentia-me incompleto sem o teu olhar

Posso ficar aqui o dia todo dizendo por que escrevi mais esse poema pra você!

Só fiquei triste quando soube que havia outra pessoa em meu lugar!

Aquela menininha tímida que conheci não desapareceu

Eu sei que não!

As promessas e sonhos ela não esqueceu

Eu fiz esse poema pra você

Minha Lavigne,

Minha menininha!

É bom ver que você cresceu!

Eu sentir falta do teu sorriso,

Eu sei...

Nem tudo que restou de mim em você desapareceu!