O Grande Valor

O Grande Valor

Onde está a amizade

Procura-se com dedicação

Na desigualdade ou afinidade

Na genuína verdade

Será ela tolerante

Cordialmente complacente?

Ouvir certa vez

Não me recordo de quem

Só sei que pedia critérios

Critérios para a amizade

Dizendo que semelhanças

Formam grupos do bem.

Fiquei um pouco perplexa

Ouvindo tal afirmação

Não existe na amizade

Qualquer grau excludente

Semelhanças e diferenças

Formam grande união.

Entendo como valor lógico

E naturalmente máximo

Virtude de quem idolatra o bem

Com disposição favorável

A amizade é útil a tudo

Sem questionar ninguém.

O grande valor humano

Está em todo lugar

Somando alegrias

Dividindo aflições

Está comigo e com você

Está conosco,

É só querer.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 09/08/2010
Código do texto: T2428171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.