Isso é um Amigo

Um olhar fixo, diretamente

O sentimento amigo coerente

Abrigo concreto que podemos contar

Puro e certo, sempre e em qualquer lugar

Abras as portas para o destino

Tenho um escudo forte que é a amizade

Sem ter medo dos perigos no caminho

A situação está totalmente controlada

Não há mais tempo ruim

Não mais há sofrimento

Se há sempre alguém pronto para me ouvir

Se sempre há alguém em pronto atendimento

André Anlub

BLOG: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser) R$13.oo Já com Envio

Contato: andreanlub@hotmail.com