AMIZADE...

Dom inefável...

Patrimônio da Humanidade.

Valor incomensurável

Com toda a sublimidade.

Belo humano tesouro

Mais do que prata e ouro

E que se chama Amizade!

Obs.:

Esta é uma simples homenagem que faço,em forma de poesia,a esse sublime dom humano chamado amizade,neste 20 de julho,data em que se comemora "O Dia Mundial da Amizade!"...E estendo aqui esta minha singela homenagem,com todo o meu afeto,a todos os amigos que a vida me presenteou;inclusive os de Recanto,ainda que eu nunca os tenha visto pessoalmente,mas que através da magia das palavras,e no amor que nos congrega,e nos agrega,já estabelecemos mesmo laços,belos vínculos de amizade!...Deixo aqui o meu abraço poético,afetuoso,a todos os amigos!E viva a amizade!