Amizade é...

Amizade é Confiar...

Amizade é Ajudar...

Amizade é Apoiar...

Amizade é Acreditar...

Amizade é Respeitar...

Amizade é Incentivar...

Amizade é Ensinar...

Amizade é Amar...

Amizade é Solidariedade...

Amizade é Igualdade...

Amizade é Cumplicidade...

Amizade é Generosidade.

Feliz Dia do Amigo!