AMOR AMIGO (Luc Ramos)

AMOR AMIGO

(Luc Ramos)

GUARDASTE MEUS SEGREDOS

APOIASTE-ME DIZENDO QUASE TUDO EM SILENCIO

E ASSIM JUSTIFICOU MEUS MEDOS.

CENSURAS ME FIZESTE COM ESSE OLHAR MUDO.

DESNECESSARIO DIZER, QUE EU ENTENDI TUDO.

E MUDEI O MEU JEITO DE SER.

FICASTE ENTÃO FELIZ, QUANDO ME VIU CONTENTE,

MESMO QUANDO EU ESTAVA AUSENTE,

LONGE DE VOCÊ.

PRA DEUS DE MIM FALOU TODOS OS INSTANTES.

COM UM GRANDE AMOR FRATERNO E SEMPRE CONSTANTE.

POR MIM SEMPRE OROU FOI MINHA GUARDIÃ.

E ME AMA COM AMOR TODAS AS MANHÃS.

POR ISSO TUDO E MUITO MAIS,

EU TE AGRADEÇO TAMBEM PELA PAZ.

QUE TRAZ AO MEU CORAÇÃO QUANDO ESTAS COMIGO.

POR ISSO ENTÃO ESTOU AQUI PRA TE DIZER

QUE TODO ESSE CARINHO SEMPRE VAI SOBREVIVER

PORQUE O AMOR E A AMIZADE HABITA O NOSSO SER

E EU AMO MUITO VOCÊ.

___________.