Ao sabor da vida

O Poeta melhora o Homem!

Já experimentei o amargo

Provei do doce gosto do mel

O sal é o tempero que vicia

O açúcar adoça, o sabor vem do carinho

Insípida somente a tristeza

E a alegria terá o gosto que você der

Caminhar ao sabor da vida é gostoso

Viver nunca é só inferno ou céu

Tampouco é vida destino cruel

Da eternidade de cada segundo

Espera-se da vida que eternidade se dê

O sol de todos os dias é de todos

A luz é de todo aquele que quiser ver

A vida é de cores, sabores de idas e vindas

De choros ou risos e de experiências

A vida de todo dia é o presente

Não perca seu tem em lamento

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 05/07/2010
Código do texto: T2359937
Classificação de conteúdo: seguro