" Pra você...

Vi o sorriso bem nítido

Num belo rosto um semblante

Se for um sorrir constante

É mais um no infinito

E neste semblante explicito

Nota-se um ser contente

Meigo calmo e inteligente

Tornando este ser bonito

Zacarias

_________________________***________________________

Grata ao Querido Amigo e Poeta Velho Zaca

Por mais este mimo, que me encanta, e me fez sorrir mais alegre que antes...

Muito Obrigada Querido...

A ti minha admiração e carinho sempre...

Maria Melo

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2359223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.