DO OUTRO LADO

Não sou fruto da tua terra
mas tenho o perfume da tua flor
voando pelos teus caminhos
conheci um verdadeiro amor

Hoje vibrei com tua alegria
senti a força de quem quer chegar
fez bem ao meu coração
só não gostaria de contigo duelar

Amo a mistura das tuas cores
vivo cada pedacinho todo dia
respeito tua garra de renovação
também sou alemã quem diria