GRATO PRESENTE
Cibele Carvalho
 
 
Você chegou de repente,
mas foi um grato presente,
fez da hora, a hora certa
e levou-me a caminhar
por onde não pensei passar.
Senti-me tão à vontade
com a boa novidade
que me vi embriagada,
satisfeita, extasiada.
E foi maior a surpresa
ao ver que sua beleza
recorda-me outras, já vistas.
Por ter os traços paternos,
com os meus, também, parecidos,  
relembra momentos ternos,
por mim, um dia, vividos.
Espero que sua vida
seja plena de alegria
 e agradeço a Deus, por tê-lo,
bem junto a mim, todo dia!
 
RJ, 03/06/10

Para minha amiga, Norma,
homenagear seu neto