Aos amigos

Muitos podem escolher,

ao lado de outro estar,

nunca vai esquecer,

o amigo que encontrar.

As diversas obrigações,

nos afastam um pouco,

mas saibam amigos,

isolado, sou louco.

Alguns menos presentes,

outros, um pouco mais,

todos sempre lembrados,

esquecê-los, jamais.

Cotta, Cláudio e Guilherme,

outros de vindas e idas,

amigos de tanto tempo,

dividindo suas vidas.

Sonhos, lembranças e choros,

cada um tem os seus,

lembrem-se sempre amigos,

Deus guarda os filhos Teus.