Amiga

Amiga,os sentimentos não se acabam,

Apenas mudam de direção,

O que entra no coração ,não sai,

Mesmo com a desilusão...

Fica guardado e bem lá no fundo,

E quando acontece o adeus,

Parece que acabou o mundo!

As cores viram cinza,

Nublam-se os olhos,

E dói tanto...

Sonhos desabam,

Lágrimas desaguam...

Mas,

Outros sonhos virão,

Novamente seus olhos se abrirão,

O brilho da vida te envolverá,

E você novamente acreditará,

Que sempre existe recomeço,

E que nada nos faz tanto bem

Quanto a capacidade de amar!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 01/06/2010
Código do texto: T2292510