Você merece ser feliz!

Ontem eu estava muito triste

Me sentindo a mais feia e indesejavel das mulheres,

Mal amada, e outras coisas mil que só um coração feminino entende,

Mas tive um ombro onde me apoiei e chorei,

Fui aconchegada num doce abraço de amizade,

E ganhei um lindo presente...

É este lindo presente que postei prá vocês...

a escuridão da noite passa,

vem um novo dia radiante,

a tristeza é nuvem de fumaça,

e tudo passa num instante!

não fique triste, não chore,

repasse tudo e goze a vida,

não há nada que não demore,

a vida é pra ser bem vivida!

tristeza contigo não combina,

é só uma coisa passageira,

sorriso lindo, boa menina,

de batalhadora és a primeira!

tristeza não leva a nada,

á assim que o povo diz,

ame e seja muito amada,

pois você merece ser feliz!

Obrigada meu amigo,de seu nome faço segredo,

Mas saiba que abrí o seu presente logo que acordei,hoje bem cedo...

Meu dia ficou mais lindo! Obrigadaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/05/2010
Código do texto: T2286363