Estado De Felicidade

Indescritível alegria essa que estou sentindo

Vivendo uma peça pregada pelo destino

Uma peça de humor sem maldade

Hoje em dia vivo feliz com minha realidade

Rodeados de amigos, prosando, cantando se divertindo

E a felicidade de todos os meus poros fluindo

Não me importa saber quanto tempo as amizades vão durar

Só cabe a mim fazer o possivel para não acabar.

Posso viver com apenas um amigo

Desde que ele aguente viver comigo

Desde que seja amizade de verdade

Espero que seja pois hoje em dia é raridade

Essas palavras significam muito mais que simples versos

Seja no colégio, no dia-a-dia ou no boteco

Quero meus amigos sempre por perto