" Em meio as Flores"

Olha só a Alma linda

que transita entre as flores...

Rosto de menina

Que coleciona Amores...

Olha só como é faceira

Meiga, moça de olhos negros.

Como encanta, estes parceiros

Que a você devotam versos

Menina, quase mulher,

Que pouco sabe o que quer

Mas conquista

Pois benquista

Aqui é...

[Rosa de Castro]

____________________________***_________________________

Agradeço a Poetisa Rosa de Castro, pela homenagem Linda...

Querida neste jardim, tú és, flor magistral, muito me faz feliz com esta poesia linda...Um bjo em você sempre...

Obrigado por ter perfumado minha pagina...

Maria Melo

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 26/05/2010
Código do texto: T2280659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.