BEM-QUERER

Naveguei por entre mares

De um lugar tão belo sai

Mergulhei nas ondas do destino

Através delas, vi-me aqui...

Neste lugar de tantas cores

Nesta terra de tantos amores

Neste encanto que me encanta

Tornei-me luz por onde passo.

Nesse compasso, vivo entre danças

Emoções e sentimentos me rodopiam

A vida me deu tanto, tanto!

A ela com amor eu retribuo!

Olho hoje, para trás...

Nada me faz arrepender.

Tenho amores dos mais profundos

E entre amigos, vivo de bem-querer.