" Flores..."

[Presente em versos que recebi do Poeta Velho Zaca]

Das flores de cores tantas,...

que embelezam o jardim,...

todas elas nos encantam,...

sejam orquidias ou jasmim,...

Presente até num vestido,

de cor rosa e rosas em fim,...

que envolvem um belo corpo,...

de rosto de querubim.

[ Velho Zaca ]

Agradeço ao Poeta Velho Zaca, pelo presente em delicados e carinhosos Versos.

UM abraço querido, adorei teu mimo...

UM beijo grande Amigo...

_________________________***______________________

Semblante de menina,

palavra de gente grande;

Analisando nossos textos e dizendo ser interessante;

Comentários que nos anima.

Quem dera pudessemos conversar...

Boas idéias trocar;

Certamente uma boa dupla formar...

Certamente idéias construir e rimar.

[ fchagass]

Agradeço ao Poeta e Amigo Fchagass, pela Linda interação...

Um abraço querido... e Muito obrigada..

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 17/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2262248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.