um primeiro olhar

um primeiro olhar...admiração

um gesto revela uma preocupação

duas vidas se encontram enfim

perdidas em uma curva qualquer

um abraço, risos, vozes confusas

de repente...unidos para sempre

gostaria de expressar o que sinto

mas me perco na incerteza das palavras

me encontro nos teus braços e por fim

esqueço de mim...sou só você

é assim que se sente os verdadeiros,

os autenticos amigos

parte um do outro...amor.

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 25/08/2006
Código do texto: T224906