Amizade Significa??

Amizade palavras que tem varios significado

Pode significar respeito,compreensao,paciencia,amor

Ou pode significar,riso ,choro, abraço

Quem sabe tudo isso e muito mais...

Amizade e ouvido que escuta sem se escandalizar ou julgar

E boca que da conselhos calado sem acusar

Maos que afagam a cabeça com carinho respeito

Ombros que apoiam o rosto cansado desanimado...

Olhos que brilham e falam..

Levanta anda nao desanima voce consegue

Amizade e jardin florido que atrae passaros,borboletas

Deixa a vida como flores colorida,perfumada

Suavizando os espinhos que machucam os pes na caminhada da vida..

Nao tem medo de pedir perdao ou perdoar

Ou de ficar sem razao..Tem e muito amor no coraçao

Amizade e..O sorriso que anima

O abraço..Que conforta..

O carinho .. que acalma

A ajuda .. sem recompensa

Aquele que a distancia nao apaga nem cala

Amizade e..Misterio

E rocha na beira da praia..que a agua do mar bate

Mas nao desmancha.. nem leva para longe

Sal que ..tempera a vida

Açucar que adoça ..a lagrima caida triste

Amizade e apoio..nao concordancia

E força ,cais no porto, rocha no momento da luta..

Da angustia.. E calmaria quando a tempestade se levanta

Amizade e a ..Palavra mais certa nas horas incertas

yaclara
Enviado por yaclara em 24/08/2006
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T224247