TEMPO DE AMIGO

- Amigo dá um tempo!

Um tempo pra amizade,

tempo gostoso de sentar lado a lado.

Tempo de chorar amores impossíveis,

de dividir a doce gula,

tempo de rir a toa,

das bobagens mais tolas

e importantes da vida.

Um tempinho pra discutir futebol, novela, política,

música, sexo, e outras futilidades fundamentais.

O sagrado tempo de ouvir, o raro tempo de falar,

confiando algo a você amigo o que só você pode entender.

Dá um tempo para amizade, esta despretenciosa

relação de amor que mexe com a vida da gente.

- Amigo nos dá um tempo!