Amizades são como estrelas...

A amizade por vezes nos surpreende.. .

Conhecemos com ela a alegria...

Mas também um bocado de tristeza...

Que mudam a rotina de nosso dia.

Por amizade enfrentamos nossos limites

Sorrindo com o mais alegre...

Dando força ao mais fraco...

E assim a amizade não fenece.

Conquistando todos a nossa volta

E tudo que nos for possível alcançar

Descobrimos então o nosso espaço

Pra no coração de um novo amigo ficar.

Amizades são como estrelas...

Brilhantes, bonitas, distantes e até frias...

Mas que estão sempre presentes...

Pra preencher nossas almas vazias.

Dora Saunier ©2010

04.05.2010 - 10:00am

Dora Saunier
Enviado por Dora Saunier em 05/05/2010
Código do texto: T2238624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.