CADA AMIGO...

Cada amigo que chega

Que a gente faz

Que, de alguma forma

Entra em nossa via;

A deixa mais rica

Mais completa

Mais bonita.

Dando a ela

Ao seu todo

Ao seu tecido,

Significado

Sentido

Um colorido...

Um sabor especial !