Ah! AMIZADE !!! ( Republicado )

Se possível...

Fosse aprisionar

Todas as delícias da vida

No bauzinho chamado coração

E neste cantinho aconchegante

Guardaria um dos meus maiores

Tesouros “tua Amizade"

P'rá quando a saudade bater,

Eu te sentir ali...

Bem dentro de mim...

* Texto publicado em 25.09.2009, T1830388 republicado com correções e alterações...

Pode haver um tanto de saudade

Se a dor da ausencia se insinua

Mas se é pela nossa amizade

Bem me faz o sentir saudades tuas!

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Neste teu bau precioso

Onde guardas teu tesouro

Tem um que é mais valioso

O teu coração...

(Hull de La Fuente )

De todos os tesouros da vida

Verdadeiros amigos são os melhores

Pois na vida tudo acaba...

Mas, verdadeiros amigos

Estes, devem ser eternos

Em nossas vidas...

( Felipe F Falcão)

Os meus eu guardo...

Eu guardo...

Onde é que eu guardo mesmo...

Ihhh, esqueci...

Nooooossa se eu não me lembrar ficarão presos...

Ai...

Que faço eu...

Bommm, quando encontrá-los, soltarei todos no espaço...

(Luna Di Primo PRIMA LUA)

Transmite a amizade

Um fraternal bem querer

Algo que deixa saudade

De quem não se quer esquecer...

(Gilbamar de Oliveira )

Seu coração tão amigo

Quer dar a todos um abrigo

Por conter tanta emoção

Porém, desnecessária sua aflição...

Todos que lhe têm afeição

Já a têm bem perto

Isto é verdade, é certo

Você já mora em nosso coração!

( Danusalmeida )

No coração quer guardar

Uma preciosa amizade

Para poder encontrar

Sempre que bate a saudade

Pois um bem tão precioso

Precisa estar bem guardado

Para não correr o risco

De algum jeito extraviá-lo!...

(Noeli Lazarotto )

Essa amizade

Que transborda no coração

Felicidade e emoção

E uma raridade

Que transcende a realidade

Quanto mais no peito cresce

Mas livre e real

Esse sentimento parece

( Poeta Mineiro )

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 23/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2215474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.