amizade

                                                                             PARA OSÓRIO
a minha amizade não é aquela
o meu amigo não mais aquele
eu perdi a oportunidade
de dizer isso á ele

o meu amigo não é aquele
que me diz p´ra ir em frente
mas é aquele que me diz
-eu vou contigo!!!

a minha amizade não é aquela
que diz p´ra voçê ir em frente
a minha amizade é aquela
que diz que vai com voçê

minha amizade não é aquela
minha amizade não é dessas
minha amizade não é essa
são nos pequenos frascos que estão as melhores essências
ao menos isso eu aprendi com você
-e eu sou apenas um frasco simples!!!
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 13/03/2010
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T2136298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.