O VALOR DA AMIZADE

O VALOR DA AMIZADE

Só quando somos amparados

Por um amigo de verdade

Sabemos o verdadeiro valor

De uma sincera amizade

Nos momentos mais aflitivos

Na dor de uma perda ou na solidão

A presença dos amigos

É um alento ao coração

Nunca negue sua amizade

A quem deve acolhida

Hoje tu estendes as mãos

Amanhã terás mãos estendidas

Deixe o orgulho de lado

Se uma mão lava outra mão

Seja um amigo delicado

Dê seu ombro... Seja irmão

Não sejas tu orgulhoso

Cultive tuas amizades

Recorra aos teus amigos

Quando houver necessidades!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 12/03/2010
Código do texto: T2133820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.