A amizade é muito importante

És a pessoa nota dez

Um ser de boa tez

Se fizeres o bem

Vais sentir o melhor

És um ser sincero

E não o digo de cor

Não há só hipocrisia

Apesar da heresia

Temos de seguir o coração

E viver com a oração

Apenas retrato o sentir

De uma pessoa triste

Que ainda não viste

A realidade é egoísta

Por isso há que a superar

A vida não é apenas drama

É mais belo carma

É uma criança a sonhar

Com o sonho encantado

Inspirada na emoção

E na mais bela sinceridade.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 03/03/2010
Código do texto: T2117979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.