correção

É preciso permitir que alguem nos molde,

que nos ajude,que nos dê forças para continuar.

porque nunca devemos permitir ,que os nossos erros ,

molde o nosso futuro,

uma vez que temos oportunidades de

voltar atrás e concerta-los.

Quando concertamos o que fizemos de errado,

A vida abre novos caminhos,

novos horizontes,

traz consigo novas descobertas

e em cada uma delas

devolve nos o prazer de voltarmos a sorrir...

De andar de cabeça arguida,

De desfrutarmos do privilégio

de lutarmos sem medo de ser feliz,

por isso nunca abra mão das oportunidades,

podem parecer pequenas,

insignificante,

mais são únicas,

nunca se esqueça de que haverá sempre

um dia depois do amanhã,

e pode ser em um deles,

que voc~e encontrará a felicidade

mais para isso nunca desista,

dos seu sonhos ,das suas vontades,dos seu desejos,

porque um dia eles se tornarão concretos,

e deixarão de ser apenas frutos da sua imaginação!

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 28/02/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2112475
Classificação de conteúdo: seguro