Teu Silêncio

Teu silêncio é um aviso a minha alma,
De que não devo esperar você aqui,
Vou bem fundo, no meu próprio ser,
Buscando paz, e forças para te esquecer.
 
Nesta viajem eu carregava minha cruz,
E vi milagres que recebi sem ter você,
Nos momentos bons e cruciais da minha vida,
Em minhas mãos quem segurou foi Jesus.
 
Lembrei-me que, de joelhos eu orava,
Pedia a Deus que mandasse um anjo amigo,
E por um bom tempo cheguei a crer,
Que esse amigo fosse mesmo você.
 
Então fui surpreendida,
Quando vi que em minha vida,
Eu nunca estive só,
Vi meu Deus entristecido,
Por ver que eu tinha esquecido,
Que Ele sim, é meu verdadeiro amigo.
 
Você é a melhor bênção que recebi,
A amizade que sempre sonhei em ter,
Mas sem motivos se afastou de mim,
E nem pensou no quanto me faz sofrer.
 
O tempo não cura tudo,
Nem reconstrói um coração já em pedaços,
Quando tudo me parece já perdido,
Vejo Jesus, outra vez,
Me estendendo seus braços.
 
Jogo-me neles desesperadamente,
Pois Ele não me soltará ao léu,
Aquilo que esta vida me privou,
Eu sei que me aguarda lá no céu.