" Borboleta"

Linda e doce fada do jardim de poesias

Que paira sobre as palavras

Dando graça á esses dias

Sentimentos tão brilhantes

De alguém que sabe amar

Fada de sonhos, nossas noites vem enfeitar.

Sábia, como tu, outra aqui não encontrará.

Tua sabedoria vem da Alma,

De quem sabe se doar...

Que ares tão profundo, que tu fostes respirar.

Sentiu o aroma das flores, e graça nelas foi buscar...

Tu és como borboleta, que sabe esperar...

Tua mudança foi precisa;

Pra aprender a encantar

Rimas e Versos

Para ti é muito pouco, o que você merece ninguém pode te dar;

Não se pode pagar a um anjo,

Quem em forma de borboleta entre nós veio morar!!

Singela homenagem, a Maravilhosa Poetisa, Lianatins...

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 24/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2104891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.