PETER, Amigo fiel

O cachorro realmente é

O amigo dileto e amável,

Seu amor é inestimável

Lambe sua mão, lambe seu pé.

Olha pra você com carinho,

Fala sem palavras com o olhar.

Beija, afaga, sem parar

Te perdoa facinho, facinho!!

Não vê o defeitos de ninguém

Só ama incondicionamente,

Este amigo assim tão diferente

Esta alí, é só chamar que ele vem!!

Te segue pela casa o tempo todo

escuta os pensamentos, intuição...

este amigo fiel e amoroso

Estará sempre no coração!!!