PELO AMOR da MINHA AMIGA

Pelo amor da minha amiga

compro até o sol nascente,

visto só de repente

p´ra caber numa cantiga

toda feita de banho de mar

desenhando ousadia

aonde o sol é da folia

que no fim é só ninar

Pelo amor da minnha amiga

comando o barco de papel

tiro um olho p'ra ser leme

e réu-confesso toda briga

que ela apronta sem parar,

pois pelo amor da minha amiga

ouço no escuro se há quem diga

algum segredo que ela jogou ao mar

Pelo amor da minha amiga

dedilho violão no telhado

p'ra mexer o luar afobado

de tanto pedir sem medida

e se o amor da minha amiga

puxa minha lágrima

fazendo lua no céu, acima

do amor pela amiga mora o anjo que liga

a benvindança música do céu festar