Amiga, Parabéns

Oh loirinha,

Menina magrinha, criança, tão frágil

Loirinha , cresceu, pequena sou , diante do passado,

Loirinha fazeis mais um ano,

Tão cheia de encanto

Tão bela estás

Loirinha Menina Mulher

Tu sabes o que quer

Tu sabes encantar

Loirinha , encantas o mundo

De um jeito absurdo

De quem sabe amar

Loirinha, que eu tanto amo

Contigo eu conto

Os anos passar

E o tempo passou

Você se arriscou

E aprendeu a bailar

No palco da vida

Vida tão digna

Que presente, Deus veio nos dar!

Uma estrela do céu foi tirada

Na terra deixada...

Você minha amada!!

Que veio Brilhar...

Parabéns Linda, vc estará sempre no meu coração Walleska... Te amo amiga, irmã, filhinha...

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 11/02/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2081620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.