A MI Z A D E

AMIZADE

RIMA COM BONDADE

AFINIDADE

LEALDADE

CUMPLICIDADE

HUMANIDADE

IRMANDADE

SUBLIMIDADE

ETERNIDADE

QUER PALAVRA MAIS BONITA

BENDITA

AMIGOS SÃO ANJOS ENVIADOS

PARA ANDAR AO NOSSO LADO