AMIZADE

Amizade é como um vinho

De boa casta extraído

A degustar de mansinho.

Suave ou seco, espumante

Branco, tinto ou rosado

É companhia constante.

Safra nova ou envelhecida

É saborosa bebida.

Na fidelidade de amigo

A amizade se conserva

Como o vinho em seu abrigo

Que o vinhateiro reserva.