A M I G O S

***

Parece-me

Impossível viver sem eles!

Amigos, a gente conquista

Independente de sexo ou graduação,

E eles vêm a se transformar

Na riqueza de nossas vidas!

Mas, amizade precisa ser cultivada,

Sem que elas impeçam a simplicidade

Não formando juízo a seu respeito

Mas tendo consistência em suas verdades.

Amigos, sinceros e autênticos

Serão capazes de qualquer renúncia

E sempre estarão vibrando ao nosso lado.

Um amigo é único, não existe outro igual,

Não existe esquecimento e é imenso o carinho

Repassando o melhor de si mesmo,

Sempre buscam e prevêem a hora certa

Socorrem-nos nas ocasiões mais precisas

Lançando-se feliz em ações contundentes.

Um amigo não pede, não registra hostilidade,

Não se prende ao que se possa lhe dar

E tem em si a honorifica capacidade

Orgulhando-se de ter-nos em seu coração.

Amigos conhecem-nos profundamente

E alcançam ao nosso lado o fundamental,

Conduzindo-nos, ampliando intimamente

Estimulando a sua particular evolução!

Na solidez carismática, o afeto essêncial,

Onde o Amigo, é de DEUS, a própria extensão.

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/02/2010
Código do texto: T2063715
Classificação de conteúdo: seguro